UC News

13 Meme Lucu Tunjukkan Cewek Paling Nggak Suka Dibilang Gendut!

Bukan rahasia lagi kalau cewek tuh paling takut jadi gendut. Apalagi kalau ada yang sampai bilang dia tambah gendutan, bisa-bisa langsung emosi dia. Meme-meme buatan netizen berikut tunjukkan kalau cewek emang paling nggak mau dibilang gendut. 

Berikut meme-meme lucu tunjukkan cewek paling nggak suka dibilang gendut yang dirangkum dari berbagai sumber. Check this out Guys: 

1. Nih! 

13 Meme Lucu Tunjukkan Cewek Paling Nggak Suka Dibilang Gendut!
Referensi pihak ketiga

2. Cewek mah gitu. 

Referensi pihak ketiga

3. Nggak mau dibilang gendut biar tetep bisa makan.

Referensi pihak ketiga

4. Hahaha!

Referensi pihak ketiga

5. Padahal gendut juga tetap cantik. 

Referensi pihak ketiga

6. Wuih, ngeri!

Referensi pihak ketiga

7. Paling takut jadi bulet kayak tahu bulat. 

Referensi pihak ketiga

8. Berani nggak? 

Referensi pihak ketiga

9. Cukup Rhoma! 

Referensi pihak ketiga

 10. Apes deh. 

Referensi pihak ketiga

11. Benci sama kamu!

Referensi pihak ketiga

12. Setuju? 

Referensi pihak ketiga

 13. Nih tips biar dia nggak langsung marah kalau dibilang gendutan. 

Referensi pihak ketiga

Apakah kamu terhibur? Jika kamu merasa terhibur, jangan lupa ajak kerabat atau teman-teman kamu untuk membaca UC News setiap hari. Terimakasih telah mengunjungi artikel ini dan semoga terhibur.

Sumber : Brilio.net

Dukung penulis dengan cara 'Share/Bagikan' artikel ini!


Topic:
READ SOURCE
Buka UC News, Baca Berita Terhot