UC News

25 Game Perang Offline Terbaik untuk Android dan PC! Lengkap!

25 Game Perang Offline Terbaik untuk Android dan PC! Lengkap!

Bermain game merupakan salah satu cara mengusir kejenuhan. Dengan memilih game yang sesuai bikin hari-harimu anti bete.

Salah satu game yang paling banyak diminati di Android maupun PC adalah permainan perang. Pasalnya game yang satu ini bisa memicu Adrenalin pemainnya. Apa kamu termasuk salah satu penggemar permainan perang?

Game perang offline Android terbaik

Ada banyak game perang yang bisa kamu mainkan baik online ataupun offline. Tapi hanya beberapa saja permainan perang yang patut kamu mainkan karena game-game ini memiliki kualitas yang baik. Penasaran? Berikut 25 game perang paling menantang di Android dan PC.

Tiny Troopers 2: Special Ops

i.ytimg.com

Ini adalah sebuah game perang offline yang mana para pemainnya harus bisa membunuh semua musuh yang ada. Mendapat review yang positif dari para pengguna di Google Play, game ini sayang banget kalo sampai kamu nggak mengunduh dan memainkannya.

Muncul dengan ukuran yang nggak begitu besar, aplikasi ini nggak bakal bikin hape kamu jadi gnelag dan cepat panas. Game Tiny Troopers 2: Special Ops ini memberikan kualitas grafis dan juga audio yang nggak kaleng-kaleng.

Artinya, kamu bisa memanjakan diri kamu dengan mengikuti semua permainannya tanpa ada gangguan apapun.

Link download: Tiny Troopers 2: Special Ops.

Brothers in Arms 3

i.ytimg.com

Mungkin beberapa dari kamu ada yang udah pernah memainkan game yang satu ini. Game yang dibuat dan dikembangkan oleh Gameloft ini disebut-sebut sebagai game buatan Gameloft yang bisa dimainkan secara offline. Mengangkat tema berlatar perang dunia kedua, kebayang dong bakal kayak apa game ini nantinya?

Kamu bakal berperan jadi seorang tentara Amerika yang lagi bertempur buat membela negara. Kamu harus berjuang mati-matian buat nggak kalah dan bertahan hidup demi melawan para musuh. Kamu bisa memilih mode permainan ini dalam RAID dan juga Campaign.

Link download: Brothers in Arms 3.

Star Warfare 2 : Payback

images-na.ssl-images-amazon.com

Nah, kalo di game Star Warfare 2: Payback ini, kamu harus bertarung lemawan berbagai alien dengan wujud kalajengking dan juga kecoa.

Kamu harus bisa menyingkirkan semua itu karena kalo kamu nggak bisa membunuh semua alien itu, alien akan terus bertambah dan kamu butuh tenaga yang penuh buat membunuh semuanya.

Nggak cuma itu aja, semakin tinggi level kamu tantangan nggak hanya makin susah tapi juga makin beragam. Kamu harus bisa lincah dalam menghindar dari serangan alien-alien ini juga loh! Tertarik memainkan game perang terbaik ini?

Link downloadStar Warfare 2 : Payback.

Shadow Strike 2

image.winudf.com

Shadow Strike ini adalah sebuah game perang yang juga bisa kamu mainkan tanpa harus terhubung dengan koneksi internet. Dengan tema di era perang militer yang cukup mendebarkan, kamu harus bisa memenuhi semua misi yang ada satu per satu.

Link download:Shadow Strike 2

Trigger Fist FPS

images-na.ssl-images-amazon.com

Game offline bergenre perang selanjutnya adalah Trigger Fist FPS. Mirip dengan Counter Strike, game Trigger Fist FPS ini nggak kalah seru buat dimainkan secara offline. Muncul dengan grafis yang jempolan, para pemain bakal merasa dimanjakan banget dengan tampilan game yang satu ini.

Ada 12 misi yang perlu kamu selesaikan buat menamatkan permainan ini. Tentunya tiap misi punya tingkat kesulitan yang luar biasa.

Nah, kalo kamu merasa tertantang dengan semua misi yang ada di game ini, rasanya kamu nggak keren kalo belum bisa menamatkan game yang satu ini nih.

Link download:Trigger Fist FPS

Enemy Strike

image.winudf.com

Di game yang satu ini, tugas kamu sebagai pemain mungkin nggak terlalu berat dibandingkan tugas utama kamu di game perang lainnya. Enemy Strike ini membuat para pemainnya tetap di suatu tempat dan mereka harus bisa membunuh semua musuh tanpa harus mendekati musuh karena musuhlah yang bakal mendekat.

Link download: Enemy Strike

Elite Killer: SWAT

steemit.com

Game perang offline terbaik lainnya ada Elite Killer: SWAT besutan Canagame. Kamu akan menjadi salah satu anggota elit yang dilengkapi senjata ampuh seperti granat, sniper, dan sebagainya untuk menyerang musuh.

Tugas kamu tidak mudah karena harus memberantas kejahatan di seluruh dunia. Game FPS offline ini memiliki lebih dari 30 senjata yang bisa dipilih sesuka hati untuk menyerang musuh.

Daripada penasaran mending langsung aja mainkan game ini.

Link download: Elite Killer: SWAT

Respawnables

respawnables.id.uptodown.com

Sedang mencari permainan perang yang unik dan tidak biasa? Kamu bisa mencoba game Respawnables besutan penerbit besar Digital Legends Entertaiment SL yang bermarkas di Barcelona.

Pasalnya Respawnables memiliki karakter animasi 3D yang wah dan gameplay yang seru. Jika jenuh dengan mode offline yang memiliki 185 misi, kamu bisa beralih ke mode online yang bakal leboh seru.

Kapan lagi bisa memainkan game perang dengan mode offline dan online?

Link download: Respawnables

Six Guns

1gio.io

Publisher Gameloft juga tak ketinggalan membuat pernikahan perang Android yang kece, lewat permainan Six Guns. Game yang terinspirasi dari Red Dead Redemption ini juga menyenangkan karena bisa dimainkan secara online dan offline.

Kamu akan berperan sebagai cowboy yang memberantas zombie dan perompak. Six Guns didukung grafis yang akan membawamu ke zaman dulu dengan bangunan yang kuno. Berbagai misi yang tersedia akan membuatmu betah memainkan game Six Guns berlama-lama.

Link download: Six Guns

Cover Fire

oketekno.com

Cover Fire merupakan game tembak-tembakan dengan grafis super keren besutan Genera Games. Permainan tembak-tembakan ini memiliki grafis super keren berkualias HD.

Kamu akan memilih satu dari beberapa pilihan karakter yang memiliki kemampuan dan senjata yang khas. Tugasmu tidak hanya menyerang musuh saja, tapi juga menyelesaikan level yang tersedia.

Kamu akan berhadapan dengan boss di setiap levelnya yang punya kemampuan berlipat-lipat dari kamu. Jadi siapkan strategi terbaik untuk melawan bos. Cover Fire punya grafis yang mantap dan efek suara yang mantap.

Daripada penasaran mending langsung saja mainkan game perang offline ini.

Link download: Cover Fire

N.O.V.A. Legacy

www.youtube.com

Ingin memainkan game perang keren dengan ukuran kecil? Mungkin kamu bisa memainkan game N.O.V.A Legacy besutan Gameloft.

Meski berukuran kecil, N.O.V.A. Legacy memiliki grafis dan story-mode yang bagus. Kamu akan berperan sebagai seorang prajurit khusus yang punya misi untuk menyusup ke sebuah pesawat luar angkasa milik musuh.

Tak lupa kamu akan dibekali berbagai senjata canggih untuk melawan alien, robot, dan lain sebagainya. Tertarik memainkan game perang offline ukuran kecil ini?

Link download: N.O.V.A. Legacy Cover Fire

Gunship Strike 3D

apkpure.com

Bosan dengan game-game perang di atas? Mungkin kamu bisa mencoba Gunship Strike 3D yang membuatmu bisa bertempur dengan helikopter tempur yang dibekali persenjataan khusus, seperti rudal dan senjata mesin.

Tugas kamu mudah, cukup menghancurkan markas atau pangkalan militer musuh yang terlihat jelas di map. Di akhir permainan akan ada bos yang menunggumu sebelum naik ke level selanjutnya.

Link download: Gunship Strike 3D

Ben10 Xenodrome Plus

apkpure.com

Ben10 Xenodrome Plus tak kalah seru dengan game perang offline lainnya. Kamu akan berperan sebagai Ben yang bisa merubah bentuknya menjadi lebih dari 15 makhluk dengan kekuatan yang fantastis.

Kamu dituntut menghentikan kekacauan yang timbul akibat serangan monster-monster yang mengamuk di bumi. Yang unik, kamu bisa memiliki kemampuan berubah bentuk seperti monster yang kamu kalahkan.

Daripada penasaran, mending langsung aja mainkan game perang yang satu ini.

Link download: Ben10 Xenodrome Plus

Gun Shot Fire War

apkpure.com

Gun Shot Fire War memiliki gameplay yang mirip Counter Strike dengan kualitas grafis yang lebih bagus. Lihat saja efek visual dari ledakan bom dan efek suara tembakan yang realistis.

Uniknya, jika berhasil menembak musuh dari jarak tertentu, kamu akan mendapatkan sebuah penghargaan koin emas. Koin ini bisa kamu gunakan untuk membeli senjata yang lebih canggih dan item alat bertempur lainnya.

Link download: Gun Shot Fire War

Frontline Commando: WW2

apkpure.com

Frontline Commando tergolong salah satu game perang offline Android terbaik di tahun 2018 karena memiliki gameplay yang seru. Permainan perang ini mengangkat kisah Perang Dunia II yang akan membawa kamu pada misi-misi yang seru dan menantang.

Salah satu misinya adalah membunuh target dari kejauhan menggunakan senjata Sniper. Daripada penasaran mending kamu langsung aja memainkan game perang berukuran kecil ini.

Link download: Frontline Commando: WW2

Gun Strike 2

apkpure.com

Gun Strike 2 tidak kehilangan keseruan meski dikemas dalam bentuk kartun. Malah game ini merupakan salah satu game tembak-tembakan terbaik karena memiliki berbagai mode permainan yang seru dan menantang untuk dimainkan.

Pemain bisa memilih berbagai mode permainan dari game bersudut pandang Third Person Shooter (TPS) ini seperti: Enemy Territory Assault, Base Defense, Hostage Rescue Survival, dan masih banyak lagi.

Game besutan Paladin Digital ini juga memiliki 27 pilihan karakter dan 41 pilihan jenis senjata seperti pistol, granat, sniper, dan berbagai senjata kece lainnya.

Link download: Gun Strike 2

Squad Strike 3

apkpure.com

Kangen dengan game perang ala Counter Strike? Mungkin kamu bisa memainkanSquad Strike 3 yang memiliki gameplay yang mirip dan Realistis seperti Counter-Strike: Global Offensive.

Game perang offline Android ini Anisa dimainkan secara multiplayer selain juga bisa offline. Jadi kamu dapat bermain bersama teman atau players lain diberbagai penjuru dunia.

Hanya itu? Tentu tidak karena kamu juga bisa bermain melawan bots dengan memilih sepuluh tingkat kesulitan, dari yang termudah sampai ke yang paling sulit. Jadi kamu bisa berlatih kemampuan menembak dan strategi melawan bot sebelum memainkan mode multiplayer.

Link download: Squad Strike 3

Forge of Empires

apkpure.com

Bosan dengan game perang tembak-tembakan? Mungkin kamu bisa mencoba Forge of Empires, game perang kerajaan terbaik yang seru dimainkan.

Kamu bisa memimpin sebuah kota dari era zaman old hingga modern. Pemain harus pintar membangun kerajaan dengan mencari sumber daya dan terus mengembangkan teknologi yang kamu miliki.

Tak hanya itu, kamu jiga bisa menjelajahi daerah baru untuk memperluas wilayahmu. Bahkan kamu juga bisa bertukar barang dengan negara-negara tetanggamu agar kamu mendapatkan apa yang kamu butuhkan.

Link download: Forge of Empires

Throne Rush

www.deviantart.com

Game perang bertema kerajaan berikutnya ada Throne Rush nih. Kamu bakal sulit bosan memainkan game ini karena terdapat quest harian yang seru untuk dilakukan.

Selan itu kamu juga busa bergabung dengan berbagai pilihan klan, guild, dan juga aliansi. Setelah itu atur strategi untuk menguasai lawan hingga memainkan mode PVP untuk menantang teman kamu.

Link download: Throne Rush

Lords Mobile

lordsmobile.igg.com

Terakhir ada Lords Mobile yang merupakan permainan perang kerajaan yang iklannya biasa kamu lihat di YouTube. Game ini berjenis real-time strategy MMO yang terpilih sebagai salah satu Most Competitive Games lho.

Kamu akan mengatur formasi pasukan layaknya seroang jendral sesuai strategi yang telah direncanakan. Lords Mobile telah diunduh lebih dari ratusan ribu pengguna yang bisa kamu ajak untuk bertempur. Terlebih grafis game ini sudah 3D dan bisa bikin kamu ketagihan saat memainkannya.

Link download: Lords Mobile

Game perang offline terbaik di PC

Selain deretan permainan perang untuk Android, Keepo juga punya daftar game perang paling keren untuk PC. Penasaran?

Berikut game perang offline untuk PC beserta link download yang bisa kamu coba.

1. Call of Duty: WWII

Pertama ada Call of Duty: WWII yang sudah dikenal oleh banyak orang. Game perang legendaris ini memiliki banyak seri, salah satunya Call of Duty : WWII.

Game ini mengusung latar perang dunia II dan sangat menarik untuk dimainkan. Kamu akan disuguhkan grafis yang realistis dan menakjubkan.

Call of Duty: WWII sayang dilewatkan terlebih jika kamu mencari game perang terbaik di PC.

Link download: Call of Duty: WWII

2. Battalion 1994

Selanjutnya ada Battalion 1994 yang merupakan besutan Square Enix dan bisa kamu coba. Game ini memiliki senjata dan suasana jadul, dikombinasikan dengan grafis yang memukau.

Dijamin kamu bakal betah berlama-lama memainkan game Battalion 1994.

Link download: Battalion 1994

3. Wolfenstein II: The New Colossus

Game perang di PC lainnya ada Wolfenstein:The New Order, yang merupakan sekuel dari game sebelumnya.Kamu mempunyai misi untuk mematahkan dominasi para Nazi yang kini bahkan sudah menguasai Amerika Serikat.

Game besutan Arcade Berg ini memiliki grafis dan alur yang memukau layaknya game perang lainnya.

Link download: Wolfenstein II: The New Colossus

4. Titanfall 2

Ingin memainkan permainan perang PC bernuansa futuristik? Kamu bisa mencoba Titanfall 2 yang bergaya masa depan dan modern dengan menggunakan robot besar masa depan.

Kamu akan berperan sebagai seorang prajurit bernama Jack Cooper. Game ini punya gameplaynya yang seru dan menegangkan. Terlebih buat kamu yang suka dengan game perang bertema masa depan.

Link download: Titanfall 2

5. Far Cry 5

Terakhir ada Far Cry 5 yang gak bisa kamu lewatkan karena memiliki grafis yang memukau. Game ini memiliki alur cerita yang menarik.

Far Cry 5 dilengkapi AI yang semakin sempurna sehingga membuat game perang PC ini patut dimainkan. Daripada penasaran mending langsung aja download dan mainkan game besutan Ubisoft yang satu ini.

Link download: Far Cry 5

Gimana, masih kurang puas dengan 25 game perang offline terbaik untuk Android maupun PC di atas? Kalau kamu permainan perang kesukaan kamu tak tercantum di atas, kamu bisa komen di kolom komentar. Tertarik memainkan game-game di atas?

READ SOURCE
Buka UC News, Baca Berita Terhot