UC News

5 Meme PUBG Lucu Yang Sempat Jadi Topik Pembicaraan

PUBG adalah salah satu game battle royale paling populer saat ini, selain game ini memang keren dan enak di mainkan, banyak kejadian lucu dan foto lucu yang beredar di internet yang bakalan bikin kalian ngakak karena lucunya.

Kali ini mimin bakalan bagikan lima meme lucu dari Game PUBG yang di jamin bikin kalian ngakak di saat baca artikel ini, lansung aja kita masuk dan lihat foto lucu nya kali ini.

Dunia ini memang kreatif.

5 Meme PUBG Lucu Yang Sempat Jadi Topik Pembicaraan
https://www.google.com/url?sa=i&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwi4nLKUodnfAhWHbX0KHa84ARIQjRx6BAgBEAU&url=https%3A%2F%2Fwww.brilio.net%2Fngakak%2F17-meme-lucu-game-pubg-di-dunia-nyata-ini-bikin-gamer-ngakak-181129z.html&psig=AOvVaw0SqN5fuvZy0GT-utuBG8Iq&ust=1546867468578395

Ketika kalian mikirnya turun di tempat sepi dan ternyata ramai.

https://www.google.com/url?sa=i&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwjGx6KjodnfAhVaeysKHTKMB2gQjRx6BAgBEAU&url=%2Furl%3Fsa%3Di%26source%3Dimages%26cd%3D%26ved%3D%26url%3Dhttps%253A%252F%252Fgokil.dafunda.com%252Fmeme-lucu-pubg-bikin-ngakak%252F%26psig%3DAOvVaw0SqN5fuvZy0GT-utuBG8Iq%26ust%3D1546867468578395&psig=AOvVaw0SqN5fuvZy0GT-utuBG8Iq&ust=1546867468578395

Realita vs expectasi di PUBG, ada yang pernah ngalami? kasih tau mimin di kolom komentar ya.

https://www.google.com/url?sa=i&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwiZh9ixodnfAhUGpY8KHfP1ABwQjRx6BAgBEAU&url=https%3A%2F%2Fwww.pinterest.com%2Fhentaicat333%2Fpubg%2F&psig=AOvVaw0SqN5fuvZy0GT-utuBG8Iq&ust=1546867468578395

Armor level 10000000000000

https://www.google.com/url?sa=i&source=images&cd=&ved=2ahUKEwi9_sbNodnfAhUTaI8KHa7vD1YQjRx6BAgBEAU&url=%2Furl%3Fsa%3Di%26source%3Dimages%26cd%3D%26ved%3D%26url%3Dhttps%253A%252F%252Fwww.dictio.id%252Ft%252Fngakak-tanpa-lag-meme-pubg-ini-bikin-ketagihan-main%252F114745%26psig%3DAOvVaw0SqN5fuvZy0GT-utuBG8Iq%26ust%3D1546867468578395&psig=AOvVaw0SqN5fuvZy0GT-utuBG8Iq&ust=1546867468578395

Mungkin kita juga player BOT.

https://www.google.com/url?sa=i&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwjT89XYodnfAhWGs48KHWieDdAQjRx6BAgBEAU&url=https%3A%2F%2Fpt-br.facebook.com%2FRevivaLTVID%2Fphotos%2Fterkadang-game-emang-lucu-sihlogikanya-gak-jalan-sama-logika-manusiacoba-di-sini%2F1658194230928971%2F&psig=AOvVaw0SqN5fuvZy0GT-utuBG8Iq&ust=1546867468578395

Itu dia meme lucu tentang PUBG yang bakalan bikin kalian ngakak, makasih udah klik artikel ini ya teman-teman, mohon kasih koment dan like nya ya biar semakin ramai, jangan lupa share dan follow account UC News mimin ya.

Topic: #foto lucu #pubg
READ SOURCE
Buka UC News, Baca Berita Terhot