UC News

5 Potret Gantengnya Kiper Timnas U-22 Nadeo Argawinata yang Bikin Siapapun Terpesona

Nadeo Argawinata adalah kiper utama Timnas Sepakbola U-22 yang saat ini sedang berlaga di SEA Games ke-30 di Manila, Filipina. Kepiawaian dalam menjaga gawang memang tidak diragukan. Sebab dirinya juga merupakan kiper utama Borneo FC, klub sepakbola asal Kalimantan yang bermain di Liga 1 Indonesia.

5 Potret Gantengnya Kiper Timnas U-22 Nadeo Argawinata yang Bikin Siapapun Terpesona
twitter.com/@hanifarridho22

Bukan kemampuannya saja yang menjadi sorotan, penampilannya yang ganteng maksimal juga banyak dibicarakan. Beberapa warganet bahkan menyandingkan Nadeo Argawinata dengan Kepa Arrizabalaga. Kiper klub raksasa liga Inggris Chelsea FC berkebangsaan Spanyol. Posisi bermain yang sama didukung paras tampan yang mirip membuat banyak yang beranggapan mereka adalah dua sosok kembar bak pinang dibelah dua.

Intip 5 gaya penampilannya diluar lapangan yang stylish abis. Bikin siapapun terpana melihatnya.

  1. Duh saking gantengnya sampai gak mau lihat cermin. Takut terhipnotis dengan ketampanannya sendiri.
instagram.com/@nadeowinataa

2. Celana ripped pants dengan kaos oblong ketat bikin ototnya yang kekar makin terlihat macho banget.

instagram.com/@nadeowinataa

3. Manisnya pakai hoodie berwarna senada dengan bunga matahari. Hati-hati mas! nanti kumbangnya salah hinggap lagi.

instagram.com/@nadeowinataa

4. Orang ganteng mah pakai apa aja cocok, modal celana cino kaos oblong dan sepatu vans old school saja sudah keren. Apalagi ditambah kacamata hitam, makin kece aja ini si tukang jaga gawang.

instagram.com/@nadeowinataa

5. Lagi kondangan ya mas? Terus kapan kita kepelaminan? Hehehe

instagram.com/@nadeowinataa

Buat cowok-cowok yang iri lihat mas ganteng Nadeo Argawinata, bisa coba nih beli koleksi fashion pria terbaru dari lazada.co.id. Koleksinya lengkap dan banyak diskon menarik dari program Lazada 12.12 bikin penampilanmu makin kece dan anti kantong kering. Tunggu apalagi, segera buka aplikasi Lazada dihape kamu! Atau klik produk terkait sekarang.

"shopping 12.12"

Sumber:

sport.detik.com/sepakbola/liga-indonesia/d-4799589/nadeo-kepa-arrizabalaga-argawinata

Bolasport.com/read/311931280/tekad-kiper-timnas-u-22-indonesia-jelang-laga-perdana-sea-games-2019

Instagram.com/@nadeowinataa

Lazada.co.id

READ SOURCE
Buka UC News, Baca Berita Terhot