UC News

Awalnya Kayak Pengantin, Dilihat Cermat Ternyata Begini, 7 Foto Bikin Gagal Fokus

Halo UCers tercintaku, setiap keluar rumah, ada banyak hal baru yang bisa kita peroleh. Tak hanya keluar rumah lho. Keluar dari kantor, di dalam kantor, saat sekolah atau dimana saja kita berada, tentunya hal sepele hingga luar biasa bisa didapatkan. Tergantung cara kita menangkapnya menjadi sebuah ide ataupun imajinasi yang tak biasa.

Dilansir dari difundir.org (16/09/2019) internet juga membuat kita tahu lebih banyak hal baru. Yang tak bisa dilihat dalam keseharian. Jarang ditemui dan membuat rasa penasaran tinggi. Orang mengunggahnya ke internet. Tentunya membuat hanya orang lain yang melihatnya lebih banyak lagi. Ada pula yang bikin gagal fokus. Benar-benar nggak paham dengan apa yang dilihat.

Di antara beberapa yang tak biasa ini, tentu bisa saja kita menjadikannya sebuah kisah. Atau menjadi keceriaan di hari ini. Dan, apa UCers gagal fokus juga melihat yang di bawah ini?

  1. Jelas banget kalau bikin gagal fokus ya lihatnya. Ada burung yang berkecimpung dengan santainya di sana guys. Di lengan baju yang bikin mikir. Hihihi, ada-ada saja.
Awalnya Kayak Pengantin, Dilihat Cermat Ternyata Begini, 7 Foto Bikin Gagal Fokus
difundir.org

2. Saat pas dan sangat tepat, malah membuat si burung ikutan narsis. Hasilnya yang terlihat hanyalah muka si pria, yang di sampingnya tak terlihat sama sekali. Tertutup sayap si burung. Memang kebetulan semata nih bisa terjepret kamera.

difundir.org

3. Memiliki desain toilet yang beda daripada yang lainnya selalu saja bikin mikir. Apa yang terlintas di otak kalau melihat tampilannya yang sangat tak biasa ini? Toilet yang bikin tak habis pikir kan ya?

difundir.org

4. Gagal fokus dan nggak paham. Tapi bikin penasaran juga nih tampilannya. Dengan gaya dan kostum yang menarik. Tentunya bikin tanda tanya heran juga. Kenapa bisa seperti itu ya guys? Tertarik?

difundir.org

5. Melihat awal sih seolah pasangan pengantin yang keren. Kalau diamati secara cermat, ketipu deh, hehehe. Ternyata pengantin wanitanya hanyalah pohon guys. Ada saja ide bikin orang penasaran nih. Bikin gagal fokus lihat awalnya bukan? Gaunnya memang menipu mata betulan.

difundir.org

6. Selalu ada cara kreatif untuk hasil yang keren. Mobil ini didesain dengan sangat tak biasa. Bikin yang lihat kadang gagal fokus juga. Menarik ya.

difundir.org

7. Saat tepat dan pas membuatnya makin menarik saja guys. Bagaimana dengan UCers? Suka yang bikin penasaran seperti ini?

difundir.org

Adakah yang paling menarik perhatian UCers? Tulis yuk di kolom komentar. Jika suka, bagikan saja link artikelnya Ikuti akunnya sekalian dengan cara klik ikuti ya. Salam paling keren buat hujan seorang. Terimakasih.


Sumber: difundir.org/2019/09/16/30-imagenes-unicas-no-se-ven-todos-los-dias-12/

Topic: #pengantin
READ SOURCE
Buka UC News, Baca Berita Terhot