UC News

Badai Rumah Tangga Tak Henti Menghantam, Nagita Bersikukuh Ogah Cerai dengan Raffi Ahmad Karena Ini, Melaney Ricardo: 'Anda Luar Biasa!'

Badai Rumah Tangga Tak Henti Menghantam, Nagita Bersikukuh Ogah Cerai dengan Raffi Ahmad Karena Ini, Melaney Ricardo: 'Anda Luar Biasa!'

GridFame.id - Kehidupan rumah tangga presenter kenamaan tanah air, Raffi Ahmad dan sang istri Nagita Slavina kerap curi perhatian.

Sejak awal pernikahan, kehidupan keduanya tak pernah jauh dari sorot kamera.

Sempat diterpa isu kehadiran orang ketiga dalam rumah tangganya beberapa tahun silam.

Namun kabar itu ditepis kebenarannya oleh Raffi dan Gigi.

Memiliki suami dengan image playboy dan kerap berganti wanita membuat Gigi dianggap wanita paling sabar dan menerima.

Baru-baru ini, Gigi mengungkapkan sifat aslinya yang membuat Raffi tetap setia padanya hingga memasuki 6 tahun pernikahan.

Hal itu diungkapkan Gigi pada Melaney Ricardo di YouTube milik Melaney yang diunggah pada (02/06/2020).

"Menurut lo apa karakter lo yang justru bisa buat Raffi setia dan takluk sama lo selama lima tahun pernikahan?" tanya Melaney.

"Lempeng, aku tu orangnya bodo amat. Kita kan sama kan Aquarius, aku pun kalau punya pacar yang ribet gitu haduh gerah beb, enggak bisa," jawab Gigi.

"Lo enggak pernah curiga sama dia?" tanya Melaney.

"Ya kalau curiga mah ada, cuma kalau aku, misal kita udah nikah sama orang ya kita percaya omongannya bukan orang lain walaupun omongannya belum tentu bener," terang Gigi yang sontak membuat Melaney terkejut.

"Gimana maksudnya? Lo percaya omongan dia (Raffi) dibanding omongan orang lain walaupun omongan dia belum tentu bener?" tutur Melaney meyakinkan.

"Lu kan bukan cewek yang, sorry, lu kuliah di Canberra, lu orang sekolah lah dan lu tau ah come on this is bullshit tapi lu memilih untuk percaya sama dia? Gimana caranya Gi? Enggak mungkin dong lu kan cewek pinter, lu tau fakta gitu???" seru Melaney tak habis pikir.

"Kalau menurut aku ya, misal kita menikah, kita berkomitmen, kalau kita percaya ya (langgeng), kalau enggak percaya ya enggak akan lama," tutur Gigi.

"Kalau mau terus ya percaya kalau udah enggak mau lagi ya udah deh tuh cari-cari (bukti untuk cerai)," tambahnya.

Gigi mengaku dirinya tak peduli dengan apapun yang orang katakan tentang suaminya sekalipun itu merupakan kebenaran.

Hal itulah yang membuat Raffi pada akhirnya menyadari setiap kesalahannya dan belajar menjadi suami serta ayah yang lebih baik.

"Terus apa yang buat lo bertahan?" tanya Melaney.

"Lempeng. Rumah tangga itu pasti masalahnya beda-beda, sampai kapan pun mencari yang cocok banget juga enggak ada. Kalau udah punya satu yaudah. Aku percaya Allah tu enggak pernah kasih susah lama-lama," terang Gigi.

Gigi lantas menjelaskan bagaimana caranya menghadapi stres akibat gosip yang terus menerpa rumah tangganya bersama Raffi.

"Kalau capek banget ya tidur aja say, atau jalan-jalan sendiri bikin happy sendiri aja gitu," tambahnya.

"Wow Anda luar biasa, kelempengan Anda adalah kekuatan Anda," ujar Melaney.

Gigi juga menuturkan bahwa dibalik citra negatif suaminya, Raffi merupakan sosok tanggung jawab yang selalu memikirkan masa depan mereka.

READ SOURCE
Buka UC News, Baca Berita Terhot