UC News

Bukan Samsung! HP Super AMOLED RAM 6GB Dual Kamera Depan Belakang Cuma Segini! Murahkah?

Bukan Samsung! HP Super AMOLED RAM 6GB Dual Kamera Depan Belakang Cuma Segini! Murahkah?
Referensi pihak ketiga

DeTech - Smartphone yang identik dengan layar AMOLED yaitu Samsung. Tapi tak semua smartphone yang mempunyai layar AMOLED itu Samsung loh bro! Contohnya seperti smartphone yang satu ini! Mau tau? Yuk simak

Referensi pihak ketiga

LENOVO Z5 PRO

Secara sekilas smartphone Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by) ini memiliki layar seluas 6.39 inch Super AMOLED capacitive touchscreen dengan resolusi 1080 x 2340 pixels, dengan rasio 19,5:9 (~403 ppi density).

Untuk jeroannya smartphone ini tanam chipset Qualcomm SDM710 Snapdragon 710 (10 nm) yang di padukan dengan CPU Octa-core (2x2.2 GHz 360 Gold & 6x1.7 GHz Kryo 360 Silver) serta grafis yang didukung oleh Adreno 616. Smartphone ini memiliki RAM 6 GB dan variasi memori penyimpanan yaitu 64/128 GB.

Referensi pihak ketiga

Untuk bagian kamera, smartphone ini ditanam dual kamera belakang 16 MP, f/1.8, 1/2.6", 1.22µm, PDAF + 24 MP, 1/2.8", 0.9µm dan kamera depan 16 MP, f/2.2 + 8 MP.

Untuk OSnya sendiri yaitu memakai AndroidOS Oreo 8.1 dipadukan dengan ZUI 10 dan baterai yang ditanam sebesar 3350 mAh. Smartphone ini juga dilengkapi dengan Dolby Atmos Sound yang bakalan membuat suara jadi lebih nendang bro!

Harganya sendiri murah yaitu 300 Euro atau sekitar Rp 4,7 Jutaan saja! Murah kan?

Gimana gaes pendapat kalian tentang smartphone ini? Kalo menurut saya sih smartphone ini terbilang murah untuk layar AMOLED dan memiliki spesifikasi yang mewah jika dibandingkan dengan Samsung. Kira kira layak beli gak nih? Tuliskan pendapat kalian dikolom komentar yuk!

Artikel bersumber dari gsmarena.com ( 12/02/2019 )

READ SOURCE
Buka UC News, Baca Berita Terhot