UC News

Contek Gaya Korea Dari Ujung Rambut Ke Kaki, Gak Lebih Dari 100 Ribuan, Cuma Di Lazada

Contek Gaya Korea Dari Ujung Rambut Ke Kaki, Gak Lebih Dari 100 Ribuan, Cuma Di Lazada
pinterest

Gaya mereka emang nge-hits banget, dan udah pasti pake barang-barang branded yang muahall harganya. Entah gaya casual, feminine hingga glamour para cewek Korea, modis dan stylist banget, ya.

pinterest

Tapi untuk tampil gaya seperti itu, gak harus muahalll dan barang branded, lho. Coba aja intip items di Lazada, lagi minggu diskon gila-gilaan, sehingga klean bisa borong koleksi fashion, tanpa harus merasa berdosa buat borong banyak di sana.

1) Anting

lazada

Tersedia beragam anting dari yang mungil hingga panjang, disesuaikan selera, acara sama warna dan model baju pastinya. Anting mungil ini pas dengan segala suasana lho. Pake jeans dan sneakers juga pas banget. Dibandrol seharga gak lebih dari 20 ribuan aja.

2) Dress

lazada

Ragam dress dari yang mini terkesan seksi hingga gaya feminin dengan long dressnya, hm memanjakan mata. Begitu juga kemeja cantik motif flora ini, hm, bikin tampilan ngantor atau kuliah atau sekedar hang out, jadi kece banget, kan?

3) Tas

lazada

Varian tas imutnya bikin guemes. Ratusan model tersedia dalam program diskon ini, silakan borong dari model tote bag, clutch hingga tas ransel.

4) Sepatu

lazada

Hm, ragam sepatu modis dan nyaman juga tersedia di program diskon gede-gedean, Gals. Jangan sampe ketinggalan and kehabisan di Lazada, ya.

Salam Cantik,

  • Shopping 11.11.
  • www.lazada.co.id/products/mfa-anting-sakura-anting-wanitaanting-koreananting-terbaruperhiasan-wanitaaksesoris-wanita-importir-aksesoris-i647012825-s951004440



READ SOURCE
Buka UC News, Baca Berita Terhot