UC News

Dituding Hamil di Luar Nikah, Gisel Beri Pengakuan Ini, Ternyata Adalah, Benar?

Dituding Hamil di Luar Nikah, Gisel Beri Pengakuan Ini, Ternyata Adalah, Benar?
Referensi pihak ketiga

Fakta Aktual - Usai bercerai dari Gading Marten, Gisella Anastasia langsung 'tancap gas' mencari ayah baru Gempita. Gisel pun sedang dimabuk asmara dengan pebasket nasional, Wijaya Saputra alias Wijin yang tak lain merupakan mantan Agnez Mo.

Referensi pihak ketiga

Dilansir grid.id.11/5/2019, meski sempat menyembunyikan status hibungannya, kini Gisel dan Wijin sudah tak malu-malu lagi mengumbar kemesraan mereka. Masih muda dan berstatus janda, wajar jika Gisel menginginkan kehangatan. Namun belum lama menjalin hungungan, Gisel justru diterpa isu tak sedap.

Referensi pihak ketiga

Janda satu anak ini dituding telah hamil di luar nikah. Tudingan ini muncul setelah melihat penampilan Gisel nampak lebih berisi dan perutnya terlihat membuncit. Dituding hamil di luar nikah, Gisel akhirnya beri pengakuannya. Benarkah Gisel hamil duluan?

Referensi pihak ketiga

Dilansir grid.id 11/5/2019, Gisel yang awalnya malas menanggapi isu tak sedap itu, mengaku jika perutnya terlihat membesar disebabkan oleh baju yang dikenakannya. "Capeklah mas ngejelasinnya, lhat aja ntar lahir nggak. Kan **n juga kalau ngomentarinya. Itu kan bajulah, apalah gitu loh, orang gimana sih," aku Gisel.

Referensi pihak ketiga

Selain itu, Gisel juga beralasan jika hal tersebut biasa saja lantaran faktor baju. Bahkan ketika berolahraga pun bentuk perut yang datar masih bisa terlihat sedikit buncit. Ia pun meminta untuk mengecek fotonya saat setengah telanjang.

Referensi pihak ketiga

"Lagian sometimes kalau olahraga banget sit up apa segala macem eps naik juga kelihatan kayak padahal sebenernya shape, nggak pernah lihat saya setengah telanjang ya," tantang Gisel.

READ SOURCE
Buka UC News, Baca Berita Terhot