UC News

Dress Kondangan Simple dan Elegan, Emang Bisa? Kenapa Enggak! Ini Buktinya

Buat kalian yang nggak suka gaya ribet dengan aksen dan detail berlebihan untuk kondangan, bisa deh, cari inspirasi di sini. Ya, gaun-gaun kondangan di bawah ini simpel tetapi elegan. Emang bisa? Kenapa enggak! Gunakan bahan dan warna yang pas, niscaya tampilanmu mengagumkan walau dalam balutan sederhana.

Biar nggak pake lama, yuk langsung cus dengan ulasan fashion berikut:

1) Dress satin berkombinasi kain tile dengan warna nude yang kemilau cantik. Look ini terlihat simple karena dipadu padankan dengan scarf kombinasi motif hitam yang matte. Variasi bisban yang melintang di dada, manis yah, Dear? Chic, deh.

Dress Kondangan Simple dan Elegan, Emang Bisa? Kenapa Enggak! Ini Buktinya
Referensi pihak ketiga

2) Warna, model maupun pattern sederhana. Scraf warna blue aqua dengan detil bross kecil di bawah dagu bagian samping kiri, duh cantik maksimal. Kamu bisa tiru gaya ini. Dijamin, manisnya nggak habis-habis. Nggak bosan kita melihatnya.

Referensi pihak ketiga

3) Gaya simpel yang cerah ceria dan girly. Dress dengan kombinasi bahan brocade yang nice looking banget. Ketiganya keren. Mau coba gaya mana, Dear? Jika ingin coba semua, boleh kok!

Referensi pihak ketiga

Makasih sudah membaca artikel ini, sampai jumpa di artikel fashion berikutnya.

Salam cantik dan bahagia, Puspita Rini.


Artikel: Opini pribadi

Source pict: IG @likairvan

Topic: #dress
READ SOURCE
Buka UC News, Baca Berita Terhot