UC News

Dunia Fantasi di FIlm Ternyata Ada di Dunia Nyata

Dunia Fantasi di FIlm Ternyata Ada di Dunia Nyata

Serius deh!

Game of Thrones, The Avengers, Avatar, The Lord of the Rings. Semua film blockbuster ini punya beberapa scene dengan pemandangan luar biasa yang tampaknya kayak pure fantasi, tetapi sebenarnya nggak semua. Dunia yang kita tinggalin sekarang sangat beragam sehingga ada beberapa tempat yang hampir identik both di film atau kehidupan nyata.

Adalah hal-hal menakjubkan di planet kita yang mengilhami para penulis dan sutradara film dalam penciptaan dunia magis. Jadi, kalo lo berpikir bahwa lo cuma bisa melihatnya di TV atau di layar film, sekarang lo tahu bahwa hal-hal itu bisa lo liat langsung. Check this out.

1. Film : The Tree-Of-Souls, Avatar
Real : Wisteria tree at Ashikaga Flower Park, Ashikaga, Jepang

2. Film : Thanos’ resting spot di final scene, Avengers: Infinity War Real : Banaue Rice Terraces in the Philippines

3. Film : Bioluminescent pond, Avatar
Real : Bioluminescent Lagoon di Falmouth, Jamaika

4. Film : Mesa, Up
Real : Tepuy Roraima in Venezuela

5. Film : The Great Hall of Hogwarts, Harry Potter
Real : The Great Hall of the Christ Church College, Oxford University

6. Film : Pandora nights, Avatar
Real : the Waitomo Glowworm Caves di New Zealand

7. Film : Mann’s ice planet, Interstellar
Real : Snæfellsjökull glacier di Iceland

8. Film : King’s Landing, Game of Thrones
Real : the city of Dubrovnik di Kroasia

9. Film : Rivendell, The Lord of the Rings
Real : Lauterbrunnen di Switzerland

10. Film : Doors of Durin (Moria), The Lord of the Rings
Real : St. Edward’s Church’s door flanked by 2 old trees di England

Tinggal dipilih aja mau datengin yang mana ya geees. Tinggal cek tabungan di celengan ayam. Kalo udah cukup, tinggal berangkaaaaat!

READ SOURCE
Buka UC News, Baca Berita Terhot