UC News

Gabut Saat Kerja, Hal Ini Bikin Ngakak

Jenuh. Kerja dari senin sampai jumat, selama satu minggu. Pasti bisa bikin mood kerja kita turun drastis. Alhasil, kerjaan gak beres, stres menumpuk, wajah surem, dan harapan semakin kabur. Untuk itu, kita butuh sedikit hiburan. Salah satunya adalah, beberapa tingkah konyol karyawan berikut ini.

Dilansir dari sebarberitablog.wordpress.com/(2017/08/04) berikut ini, wajib kalian lihat dan bisa bikin ngakak. Semoga mood boster kalian kembali lagi!

  1. Niat banget ya, kerjanya.
Gabut Saat Kerja, Hal Ini Bikin Ngakak
gokil.dafunda.com

Ternyata, para tirrex pun tau. Bahwa harga daging mahal.

2. Power Rangers

gokil.dafuda.com

Pantesan pada pengsiun di televisi. Rupanya Power Rangers juga bisa pusing urusan pajak bumi dan bangunan. Cuma satu sih pertanyaan mimin sejak dulu. Gimana cara mereka buang air kalau kostumnya ketat begitu ya??

3. Bos 'besar'!

travel.tribunnews.com

"Ingatlah, sejijik apapun dia. Ia tetap bos kalian." Kata kecoa.

4. Jangan bayangkan

sebarberitablog.wordpress.com

Sungguh maha sakti, ia yang memindahkan meja kerja beserta isinya.

5. Mari bertani

m.kwikku.com

Percayalah, bertani itu bisa di mana saja.

6. Gimana gak so sweet!

m.kwikku.com

Kantor kalian perhatian kaya gini gak? Kalau enggak, pantesan kalian 5 L.

7. Beda kantor beda lapangan

boombastis.com

Mumpung lahan kosong, kerjaan lagi santai dan mandor gak ada. Main dulu X O X aja lah yuk.

8. Hati-hati mang!

boombastis.com

Salutlah sama pekerjaan bangunan. Team work yang solid.

9. Selamat Bos!

sebarberitablog.wordpress.com

Happy brithday bos! Emang kapan bos ulang tahun? :)

10. Orang lapang mah, bebas.

boombastis.com

Bangun tidur kau terus mandi. Tidak peduli bukan kamar mandi. Ah, hidup yang indah. Bebas.

Sumber:

Sebarberitablog.wordpress.com/(2017/08/04)

m.kwikku.com/(2018/04/26)

READ SOURCE
Buka UC News, Baca Berita Terhot