UC News

Harga Kawasaki Z250SL Seken, Di bawah 20 Juta!

Harga Kawasaki Z250SL Seken, Di bawah 20 Juta!
Sobat MMBlog sekalian, kalau  temen-temen pengen punya motor 250 CC, tahun relatif agak muda, plus punya tenaga yang lumayan gahar, salah satu kandidat motor yang bisa dimasukan ke dalam list perburuan adalah Kawasaki Z250SL seken. Motor ini relatif mudah dijumpai di situs jual beli online, atau forum jual beli di sosmed, harganya pun makin kesini makin miring Sob.

Asli, kaget MMBlog ketika melihat post dari suhu rider Om Dimas Yuniarso yang mengiklankan Kawasaki Z250SL tahun muda low kilometer seharga 20 juta, weleh-weleh, MMBlog inget banget ini motor launchingnya di Central Park beberapa tahun lalu dengan harga jual 30 juta lebih, gak nyangka, harga sekennya begitu terjun dan amat sangat value.

Senada dengan Om Dimas, ternyata MMBlog lihat di OLX puna harga motor ini juga sama aja murahnya. Malahan ada yang jual dibawah 20 juta rupiah, mulai dari 18 hingga 19 juta. Bukan maen Sob, ada juga sih yang jual dengan harga 22 atau 23 juta, mungkin itu kondisinya superb kali ya? kalau begini sih makin enak buat beli motor seken Sob.

MMBlog pribadi kurang paham juga, kenapa varian 250 CC satu silinder dari Kawasaki ini begitu terjun bebas harga sekennya, plus juga peminatnya enggak terlalu banyak. Ngomongin power, kenceng loh ini motor. Motornya juga relatif enteng Sob, dipakainya enggak terlalu nyusahin lah kecuali ergonomi yang mungkin agak kurang bersahabat.

Nah, siapa nih sobat MMBlog yang pakai Kawasaki Z250SL atau Ninja 250SL, silahkan kasih testimoni dan opini apakah motor ini cocok untuk dipakai pemula atau yang baru pengen motor 250 CC. Sekian, terima kasih, dan semoga berguna ya.

READ SOURCE
Buka UC News, Baca Berita Terhot