UC News

Hero Baru Mulai Bermunculan, 10 Hal Terbaru & Unik Cuma di Mobile Legends

Yaaho semua, balik lagi bareng NekoNeko33. Gimana Kabarnya? semoga semuanya pada baik-baik aja ya. Sebelum ke artikel klik tombol Follow atau ikuti dulu ya guys supaya bisa memberikan hiburan menarik seputar game lainnya untuk kalian. Kali ini admin bakal membahas beberapa update terbaru tentang game mobile legends. Seperti dilansir dari pictame.com (25/07/2019) berikut adalah 10 Hal yang Bakal Ada di Mobile Legends

1. Rilis Hero Baru X.Borg

Hero Baru Mulai Bermunculan, 10 Hal Terbaru & Unik Cuma di Mobile Legends
pictame.com/tag/mobilelegends

Setelah sempat di beritakan akan rilis tanggal 3 Agustus, kini kabar terbaru menyebutkan kalo X.Borg ada kemungkinan rilis tanggal 9 Agustus. Jadi masih ada kesempatan lagi buat ngumpulin BP guys

2. Chang'e Skin Baru (Bukan Lagi Monster)

pictame.com/tag/mobilelegends

Chang'e juga jadi salah satu hero yang akan mendapatkan skin baru nih guys. Keliatannya keren dan lucu yaa.

3. Harith Skin Epic Baru

pictame.com/tag/mobilelegends

Harith bakalan kedatangan skin baru yang bakalan keren nih. Dan ada kemungkinan besar skin Epic Harith ini bakalan lucky box. Namun belum tahu pasti kapan akan di rilis.

4. Huruf K & O jadi Bintang

pictame.com/tag/mobilelegends

Setelah update patch terbaru memang terjadi hal seperti ini. Dimana huruf K dan O berubah menjadi *** contohnya kaya mau nulis wkwkwk malah jadi w*w*w*

5. Border Terbaru Skin Summer

pictame.com/tag/mobilelegends

2 Border Skin Summer yang sama kerennya nih. Kalo admin pilih Border punya Claude

6. Hero Baru Mulai Bermunculan, Kali Ini Masha Hero Tipe Fighter

pictame.com/tag/mobilelegends

Hero baru Masha - Fighter. Mirip-mirip sama Hilda nih keliatannya.

7. Skin Moskov Terbaru

pictame.com/tag/mobilelegends

Decapitator Skin Elite baru yang keren untuk Moskov nih.

8. Skin Argus Terbaru

pictame.com/tag/mobilelegends

Argus bakalan dapet skin Epic baru nih guys. Dan ada kemungkinan skin ini bakalan lucky box.

9. Valir Revamp Survey

pictame.com/tag/mobilelegends

Waahh kenapa nih hero Valir ko bakalan di Revamp sih. Menurut kalian lebih cocok yang mana guys?

10. Combo Hero Baru Lilia

pictame.com/tag/mobilelegends

Combo skill 2 + 1 memberikan damage yang cukup luar biasa dan dengan skill 3 nya yang kembali memberikan darah penuh terhadap Lylia membuat dia menjadi hero yang cukup mematikan dan sulit untuk di bunuh. Gimana menurut kalian dengan hero baru ini?

Itulah 10 Hal yang Bakal Ada di Mobile Legends, gimana menurut kalian tentang update terbaru ini?

Ikuti trus NekoNeko33 untuk artikel menarik lainnya. Sekian & Arigatou.

READ SOURCE
Buka UC News, Baca Berita Terhot