UC News

Kamu Lagi Bingung Pacar Minta Digombalin, Nih Bocorannya Simak Ya?

Jumpa lagi sahabat Ucers, Siapa sih ang nggak suka digombalin rata-rata semua orang suka digombalin orang yang disukainya. Masalahnya tidak semua orang pandai mengumbar rayuan. Nah jangan khawatir buat kamu yang nggak bisa bikin, nih ane kasih bocorannya simak ya?

Dilansir dari laman Brilio.net (10/01/2019) dibawah ini beberapa gombalan gokil kocak yang akan menghapus dukamu Kamu pasti pengen buru-buru lihat kan seperti apa sih gambar kerennya. Sekarang aja kita lihat yuk, capcuzz!!

1. Mungkin terinspirasi saat mandi pagi ya?

Kamu Lagi Bingung Pacar Minta Digombalin, Nih Bocorannya Simak Ya?
Referensi pihak ketiga

2. Nah kalau yang ini pasti habis mancing nih hehehe


Referensi pihak ketiga

3. Mungkinkah penciptanya nemu ide saat kelayapan di HIK?

Referensi pihak ketiga

4. Jangan-jangan malah lagi naksir sama mbak jamu nih!

Referensi pihak ketiga

5. Kalau penggemar bola beda lagi nih kisahnya!

Referensi pihak ketiga

6. Lagi-lagi tukang jamu sumber inspirasi ya?

Referensi pihak ketiga

7. Ujung-ujungnya ngenes nih ya?

Referensi pihak ketiga

8. Kalau bersambut gini senang sekali ya guys?

Referensi pihak ketiga

9. Meskipun pura-pura tapi yakin pasti suka banget tuh digombalin ginian.

Referensi pihak ketiga
pemilik hak cipta : Rien Milansi

Sudah cukup kan bekal gombalannya, mudah-mudahan menambah referensi kamu ya guys? Mudah-mudahan artikel pendek tadi dapat menghibur kalian semua ya guys. Memberi inspirasi saat nggak punya ide sama sekali. Namun kalau mau nggombal sebaiknya lihat-lihat dulu karena ada juga yang suka digombalin lebih suka yang apa adanya saja lho! Malahan bisa menjadi bumerang kalau dikasih gombalan nggak jelas beginian ya.

Mohon maaf kalau kurang berkenan, lain kali mudah-mudahan lebih lucu dan menghibur kalian semua ya. Jangan lupa ikuti, like dan share di media sosial kamu ya teman, agar semua handai taulan dapat ikutan terhibur juga.

*Menurut kamu dari beberapa gambar diatas yang mana yang jadi favorit kamu, jawab di kolom komen ya guys?

Sumber: www.brilio.net/ngakak/14-gombalan-lucu-pakai-pantun-ini-bikin-tersipu-malu-190110e.html

Topic:
READ SOURCE
Buka UC News, Baca Berita Terhot