UC News

Keren Banget Perempuan Ini Ubah Wajahnya Jadi Berbagai Jenis Makanan

Keren Banget Perempuan Ini Ubah Wajahnya Jadi Berbagai Jenis Makanan

Merias wajah seseorang jadi cantik dan manglingi mungkin sudah hal biasa bagi seorang Make Up Artist, namun jika melukis wajah dengan berbagai gambar, apalagi gambar makanan, hal ini jelas butuh skill khusus. Inilah yang dilakukan oleh Nia Ingrid Hendradi atau dikenal juga dengan nama Nia Ingrid.

Nia yang sudah menggeluti profesinya sejak tahun 2016 lalu membagikan hasil kreasinya di media sosial. Perempuan berusia 25 tahun ini menjadikan wajahnya sebagai kanvas dan melukisnya berbagai jenis gambar yang menarik, mulai dari lukisan pemandangan, berbagai karakter yang menggemaskan, hingga lukisan makanan yang sangat mirip dengan aslinya. Penasaran? Simak hasil karya Nia di bawah ini yuk!

1. Gemas! Makeup dengan nuansa gummy bear ini bikin look Nia Ingrid jadi makin cute.

2. Buat kamu anak 90-an pasti sudah tidak asing lagi dengan koleksi permen yang ada di

look ini. Ada permen kesukaanmu nggak?

3. Nia Ingrid menunjukkan

skill-nya yang luar biasa dengan riasan sate yang sangat detail ini. Keren banget ya!

4. Lukisan pempek lengkap dengan cuko sukses bikin kamu lapar nggak nih?
5. Biar lukisan susu stroberi ini makin imut, Nia pun melengkapi

look-nya dengan eyeshadow berwarna pink yang soft.

6. Kamu tim es doger atau es cendol nih? Cukup lengkapi dengan

eyeliner metallic berwarna senada, look ini bisa banget jadi inspirasi untuk riasan pesta kostum.

7. Dengan menggunakan

face paint, Nia pun berhasil menghasilkan berbagai gambar camilan imut seperti ini. Kira-kira butuh waktu berapa lama untuk bikin look ini ya?

8. Lukisan nasi telur ceplok jadi makin

cute ketika dipadukan dengan eyeshadow berwarna kuning dan complexion yang flawless. Pulasan eyeliner di bagian kelopak pun membuat penampilan Nia makin fun!

9. Buat si pecinta mi instan, berani coba gaya yang satu ini? Detail gambar mie, telur, dan sayuran yang sangat mirip jelas pantas mendapat pujian. Setuju dong, Bela!
READ SOURCE
Buka UC News, Baca Berita Terhot