UC News

Kocak! 12 Foto Ini Tunjukkan Sebuah Kesalahan yang Berakhir Jadi Bahan Tertawaan

Kocak! 12 Foto Ini Tunjukkan Sebuah Kesalahan yang Berakhir Jadi Bahan Tertawaan

Kita bukan makhluk sempurna melainkan hanyalah manusia biasa yang tak jauh dari khilaf dan kesalahan. Bahkan mesin pun juga begitu lho, tak terkecuali mesin besar sebuah pabrik yang mencetak banyak produk juga bisa mengalami error.

Namun lucunya, kesalahan dan kejanggalan tersebut malah bisa menjadi bahan lelucon oleh banyak orang. Berikut ini 12 foto kesalahan baik dari human atau machine yang bikin kita tertawa geli karenanya.

Lho! Matanya juling

brightside.me

Boneka singa berwarna krem yang di sebelah kanan harus mendapati matanya terbalik karena salah jahit. Tapi setidaknya singanya bisa lihat singa di sebelah kakannya tanpa noleh ya. Hihihi.

Sebuah ironi tergambarkan di selembar baju

brightside.me

Jauh lho ya! Benua Asia dengan Afrika terpisahkan ribuan kilometer. Jadi ini salah tulis atau apa? Guru geografi be like, “am I a joke to you?”

Jungkir balik dulu kalau mau baca

brightside.me

Mesin pabrik sekelas minuman bersoda ini pun juga bisa error dalam percetakan bungkus kalengnya. Asal jangan rasanya aja yang kacau ya! Hehe.

Gagang cangkirnya gimana?

brightside.me

Bingung 'kan mau pegang gagang cangkir kopi ini gimana? Atau, memang harus celupin jari kita ke dalam kopinya untuk memegang cangkir ini, ya? Au ah, pusing!

Mojok aja yuk!

brightside.me

Terus ini fungsinya buat apa ya? Kursinya dipasang di pojok, nempel ke tembok biar apa coba? Duh, tukang pasangnya gimana sih?

Lubang di mana, pembukanya di mana

brightside.me

Kasihan kan customer yang dapet susu ini. Tumpah-tumpah deh pas tuang ke cangkir. Kalau kamu dapat bungkus susu kayak gini kita-kira apa yang akan kamu lakukan?

Ingin melawan gravitasi

brightside.me

Kalau begini gimana mau gantung baju coba? Salah posisi saja mampu menghilangkan faedah dari alat satu ini. Jangan-jangan mau tantang gravitasi, nih. Hehehe.

Hilang fokus kadang bisa bikin malu

brightside.me

Kocak banget ya reporter pria ini nggak sadar pegang cangkirnya terbalik. Duh, jadi ketahuan deh kalau isinya kosong dan cuma gimmick. Hehehe.

Laci bikin naik darah

brightside.me

Gimana nggak bikin kesel? Sampai kucing bertanduk pun nggak akan bisa dibuka laci-lacinya. Coba panggil orang yang mendesain meja laci ini, kita tantang suruh buka laci ini tanpa emosi. Hahaha.

Terlalu ngarep akhirnya dikecewain kayak gini

brightside.me

Mereknya sih Animal Planet, masa tarantula sama kecoa aja nggak bisa bedain? Hehehe. Makanya jangan berharap terlalu tinggi, nanti dikecewain kayak gini deh!

Superman auto tersinggung!

brightside.me

Kayaknya karyawan yang cetak gambar di tas ini tim Batman deh, sampai-sampai punya dendam besar dengan Superman. Duh, yang sabar ya Superman!

Surprise!

brightside.me

Bukan cuma kado ulang tahun saja yang bisa ngerjain orang. Kaleng tuna ini juga bisa kasih prank buat customer-nya dan bisa bikin jengkel.

Itu dia 12 foto bentuk kesalahan baik oleh manusia dan mesin yang bikin kita geleng-geleng kepala kebingungan sekaligus ngakak. Apakah kamu pernah menemukan kesalahan serupa seperti ini? Pasti bikin kesel sekaligus ngakak ya, guys. Hehehe.

Topic: #cangkir
READ SOURCE
Buka UC News, Baca Berita Terhot