UC News

Lucunya 5 Status "Lowongan Kerja" Ini Bikin Geleng Kepala Pencari Kerja

Lucunya 5 Status
Pemilik hak Cipta : WELCOME ALL

WELCOME ALL. Hello guys, Mencari sebuah pekerjaan yang sesuai dan idaman memang tak mudah ya guys, di mana tak sedikit orang di buat pusing olehnya. karena kita tahu tak sedikit orang pula yang membutuhkan pekerjaan untuk mencukupi kebutuhan hidup jadi sainganpun juga banyak ya bro.salah satu tempat anak milenial sekarang mencari informasi lowongan kerja di media sosial ya.

Tapi di selah selah banyaknya orang tegang dengan mencari kerja yang tajk kunjung dapat, ada beberapa status informasi lowongan kerja yang lucunya bikin geleng kepala jika di baca.oke gak usah kelamaan berikut Lucunya 5 Status "Lowongan Kerja" Ini Bikin Geleng Kepala Pencari Kerja, seperti yang sudah berhasil admin langsir dari www.Brilio.net 16/04/2019 13:31.

1.wah ini job penjahat super apa pahlawan bertopeng bro

Referensi pihak ketiga

2.Nah lo kira kira ada yang tahu pekerjaan apa itu ?

Referensi pihak ketiga

3. Gimana Menurut kalian ?

Referensi pihak ketiga

4.Auto Pusing deh kalau seperti ini

Referensi pihak ketiga

5.hahaha

brilio.net

Oke bagaimana guys menurut kalian tentang artikel ini ? isi pendapat kalian di kolom komentar yah ,semoga artikel ini bisa menghibur kalaian semua sekian dari saya sampai jumpa.

Topic:
READ SOURCE
Buka UC News, Baca Berita Terhot