UC News

Mengejutkan, Begitu Lihat Foto Lengkap Yamaha All New NMAX Netizen Bilang Suka NMAX Versi Lama, Ini Alasan Lengkapnya

Mengejutkan, Begitu Lihat Foto Lengkap Yamaha All New NMAX Netizen Bilang Suka NMAX Versi Lama, Ini Alasan Lengkapnya
David Sundjaya

MOTOR Plus-online.com - Yamaha All New NMAX diluncurkan pada awal Desember 2019 lalu.

Sangat menarik perhatian para penyuka motor matic karena ada perubahan di bodi dan lampunya.

Bahkan fitur yang ditawarkan juga cukup lengkap dari keyless, concected dengan handphone dan traksi control.

Namun kebanyakan netizen hanya melihat foto-foto dari kejauhan.

David Sundjaya

Spidometer yang dibilang netizen seperti Lexi

Tapi, begitu diperlihatkan foto-foto lengkapnya, netizen dan pemilik YamahaNMAX lama suka NMAX lama atau old.

Seperti komentar di foto-foto yang diposting oleh David Sundjaya di grup YAMAHANMAX INDONESIA.

Alasan mereka kurang suka bermacem-macem, dari bentuk lampu belakang yang kebesaran sampai body yang kegendutan.


David Sundjaya

Dari depan keren

Bahkan karena terlihat lebih endut, ada yang menyebut ini XMAX versi yang 150 cc.

Namun banyak pula yang menyebut suka dengan Yamaha All New NMAX ini.

David Sundjaya

Dek tengah makin mewah

Berikut ini komentar dari netizen dan para pemilik YamahaNMAX:

Imam Sobirin Tulungagung: Tergantung selera... kalo saya ya seneng yg lama..

Agus Ruju: Spido nya kok kaya lexi ya

Antonius Sulistiyanto: Kl aku body suka yg lama, fitur nmax baru

Bang Yasin: Kalo liat tampilan standarnya gini keren yg old. Tapi kalo udh d modif beda cerita.. Bisa jadi kerenan ini.


Wisnu Nugroho: Dek tengahnya yang bagus, sisanya terutama lampu belakang kurang sreg.

Febriyanto: Xmax versi 150cc

Anggary Saputra: Iya bro.. Bagusan yg lama

Darto Vixion: Lampu belakang nya sama knalpot nya kurang cocok

Bayu Arya: Selera masing masing

Tyo Haw: Hanya perasaan anda..bagi saya ganteng yg baru..

Dchan S: Aduuh body belakang kok gitu sihhh

Dicky Fauzansyah: Kalau saya sih yes.
tapi kalau saya lebih seneng yang old

Handa: Yg baru jelek Yg lama keren

Bagus Arya Sanjaya: Dri belakang kaya motor supra helm in

Teguh Judianto: Casing spido gede banget, layarnya seupil ????

Setiawan Suyono Teguh Judianto: Hahaha baru mau komen udah kduluan. Dan itu bodi belakang waguu bget meskipun lampu belakang bagus.

Fachrur Rodji: Karena baru di liat aja om, lama kelamaan jg demen, apa lagi nanti mungkin akan banyak variasinya, atau di modif, udah pasti ganteng. Tp balik lg ke selera

READ SOURCE
Buka UC News, Baca Berita Terhot