UC News

Mirip Hewan diBumi! Inilah Ilustrasi Karakter Pokemon Menjadi Tampak Nyata! (2)

-Katasandy. Halo gaes kembali lagi bersama mimin Katasandy. Saya tau kalian lagi gabut dan tidak sengaja melihat artikel ini lalu nge-kliknya dilayar handphone anda.Nah hari ini mimin akan lanjutin nih artikel mengenai karakter pokemon yang direalisasikan oleh ilustrator yang bernama RJ Palmer.

Penasaran karakter pokemon yang mana lagi yang direalisasikannya lagi? Langsung aja swipe up gaes!

1.Gyrados

Mirip Hewan diBumi! Inilah Ilustrasi Karakter Pokemon Menjadi Tampak Nyata! (2)
https://instagram.com/rjpalmerartist

Yang pertama tampil nih si naga laut gyrados! Jadi lebih keren daripada yang ada dianimasinya kan gaes

2.Noivera

https://instagram.com/rjpalmerartist

Mungkin begini nih wujud dari monster Ahool yang ada digunung salak! Canda.

3.Aerodactyl

https://instagram.com/rjpalmerartist

Kalau yang ini memang menyerupai hewan zaman Dinosaurs Pterosaurus ya gaes!

4.Tyrantrum

https://instagram.com/rjpalmerartist

Ini juga ilustrasi dan animasinya mirip dengan rajanya para dinosaurus pada zamannya yaitu T-Rex.

5.Flygon

https://instagram.com/rjpalmerartist

Mungkin dapat ide buat ilustrasinya dari namanya, Lalat sama naga digabungin hahaha. Tapi lebih mirip kadal terbang gak sih?

6.Meganium

https://instagram.com/rjpalmerartist

Pertama kali kalian lihat ilustrasi pokemon ini pasti mikirnya mirip kura-kura Aldabra kan? Hayo ngaku deh kita sama.

7.Arcanine

https://instagram.com/rjpalmerartist

Dianimasinya saja sudah sangat mirip dengan singa,apalagi direalisasikan begini.

8.Kyogre

https://instagram.com/rjpalmerartist

Nah ini dia Kyogre versi sangar bangetnya gaes,Makin mirip sama paus pemburu ya.

9.Rayquaza

https://instagram.com/rjpalmerartist

Kalian pernah lihat gak ada ular hijau gitu dipohon? Miripkan sama gambar yang ini? Canda.

10.Groudon

https://instagram.com/rjpalmerartist

Kadal api raksasa. Gimana kalau dibuat battle sama Tyrantum tadi siapa yang bakal menang ya?

11.Giratina

https://instagram.com/rjpalmerartist

Yang terakhir nih sipokemon hantu yang direalisasikan identik dengan kemunculan makhluk halus yaitu kelabang! Mirip kelabang gak sih?iyakan?

https://instagram.com/rjpalmerartist

Bonus gaes Pokemon imut lucu diatas yaitu Sobble,Scorbunny, dan Grookey.Imutan yang mana nih gaes? Silahkan komen dibawah ya!

Oh iya FYI nih gaes,si RJ Palmer ini sebenarnya salah satu orang yang bekerja diproses pembuat film 'Pokèmon: Detective Pikachu' Dan menjadi seniman konsepnya.

Wow! Pantas saja ilustrasinya keren-keren dan nampak nyata ya gaes.

https://instagram.com/rjpalmerartist

Nah itu dia ilustrasi karakter Pokemon bagian terakhir gaes. Tinggalkan komentar dibawah jika kamu pikir Ilustrasi pokemon diatas membuatmu tertarik,jangan lupa kasih kritik dan saran juga! Agar mimin dapat menulis artikel berkembang dang lebih menarik lagi. Jangan lupa like,share,dan follow saya juga ya gaes! Terimakasih.

Sumber Refrensi: Pengalaman Pribadi

Sumber Gambar: https://instagram.com/rjpalmerartist

READ SOURCE
Buka UC News, Baca Berita Terhot