UC News

Noob Kok Bisa Ke Posisi Rank Master Ya? Ini Rahasianya

Noob Kok Bisa Ke Posisi Rank Master Ya? Ini Rahasianya
Tangkapan in game free fire

Untuk kalian para pecinta game free fire, mungkin banyak dari kalian yang penasaran sama temen kalian yang skill nya biasa aja tapi kok bisa ke rank master ! Hmmmm..

Gak usah penasaran karena mungkin bebarapa saran ini bisa kalian pakai untuk bisa ke ranķ master tersebut. Langsung aja:

1. Squad

Tangkapan layar in game free fire

Yang pertama kalian harus sering dan selalu lakukan adalah main sama Squad sendiri yang bisa di andalkan, intinya gak random.

2. Skin senjata

Tangkapan in game free fire
Tangkapan in game free fire

Beli skin senjata yang damage nya paling sakit.

3. Landing

Tangkapan layar in game free fire

Yang kedua, usahakan untuk turun di tempat atau lokasi yang bisa kalian kuasai kalau pun ada musuh tetap sanggup di ratakan.

4. Perlengkapan

Kalian harus punya perlengkapan yang bagus, baik itu untuk perlengkapan senjata , gloo wall , granat dan lain-lain, dan yang terpenting kalian punya vest yang level tinggi , level 3 ke atas biar gak cepet hancur dan membantu meredam damage dari lawan biar gak terlalu sakit.

5. Kesabaran

Butuh kesabaran yang tinggi juga bagi kalian pemula untuk bisa sampai ke posisi master yang skor nya 3200, usahakan untuk main aman aja dulu, karena kalau posisi kalian udah di atas diamond 2 akan lucu kalau kalian cepat mati, jumlah minus dan plus nya gak akan sebanding , tergantung dari posisi finis kalian , damage dan jumlah kill.


Dan yang terakhir aku saranin kalian gak usah pakek cheat , karena resikonya bukan cuma akun kalian yang di baned tapi juga IMEI handphone kalian.

Gak ada yang instan bro, semua butuh perjuangan ...hahahahaha , uda kayak cinta aja 藍藍

Sumber:pengalaman pribadi

Topic: #master
READ SOURCE
Buka UC News, Baca Berita Terhot