UC News

Oleskan Baby Oil di Area Ini Secara Perlahan, Efeknya Bikin Wanita Bahagia

Siapa sih yang nggak sebel kalau di wajah cantik kita banyak komedo ? Selain membuat penampilan kurang menarik, komedo juga bikin kita nggak percaya diri loh.

Oleskan Baby Oil di Area Ini Secara Perlahan, Efeknya Bikin Wanita Bahagia
pastiseru.com

Namun kamu nggak perlu kuatir lagi, diartikel kali ini kita akan membahas tips untuk hilangin komedo cuma pakai baby oil. Wah gimana tuh caranya ? Langsung saja yuk simak di bawah ini.

Pertama-tama cuci muka kamu menggunakan air hangat terlebih dahulu, lalu gunakan handuk bersih untuk membersihkan dan mengeringkan. Tujuannya menggunkan air hangat yaitu supaya pori-pori terbuka.

klinikkecantikan.com

Habis itu, tuangkan baby oil pada kapas lalu oleskan pada kulit wajah terutama yang banyak muncul komedo. Pijit-pijit area tersebut agar baby oil bisa lebih meresap, lalu diamkan selama 15 menit dan bilas wajah dengan air bersih.

Lakukan setiap hari pagi atau malam hari untuk hasil maksimal ya. Jika kamu ada lidah buaya, kamu bisa juga memadukan keduanya loh. Campurkan aja 2 sdm baby oil dan gel lidah buaya yang sudah dihaluskan dari 1/2 potong daunnya. Lalu lakukan treatment di atas.

Nah, begitulah cara untuk menghilangkan komedo dengan mudah hanya menggunakan baby oil. Terimakasih sudah membaca, silahkan dicoba dan semoga bermanfaat.


Sumber : klinikkecantikan.co.id

READ SOURCE
Buka UC News, Baca Berita Terhot