UC News

Percaya Nggak Percaya, 7 Hal Jarang Dilihat Ini Memang Ada, Nomor 5 Jangan Kaget Ya

Pada saat tertentu, setiap perjalanan membuat kita menemukan sesuatu yang baru. Meskipun tak luar biasa, tapi mampu membuat hidup ini beragam warna. Hitam, putih, biru ungu dan lain sebaginya. Tetap menarik untuk dijadikan kisah. Atau hanya terjepret kamera.

Dilansir dari difundir.org (03/11/2019) semuanya menjadi spesial kalau yang serba jarang dilihat ini beda adanya. Memang ada betulan sih, mau percaya nggak percaya. Meskipun dilihatnya aneh dan ganjil, nyatanya ada betulan. Bikin kepo kan ya?

Nah, biar tahu juga, langsung deh lihat yang di bawah ini. Semuanya menjadi spesial karenanya.

  1. Kulkas ini memang kulkas biasa saja. Yang tak biasa, beragam magnet di sana dari segala penjuru dunia. Sampai penuh ya.
Percaya Nggak Percaya, 7 Hal Jarang Dilihat Ini Memang Ada, Nomor 5 Jangan Kaget Ya
difundir.org

2. Pemandangan yang jarang dilihat ini mungkin mengherankan bagi sebagian orang. Yang sering melihatnya, bukan hal baru lagi. Kok bisa seimbang ya?

difundir.org

3. Botol dengan bentuk yang bukan botol bisa banget guys. Keren ya kreasi dan kreatifitasnya.

difundir.org

4. Membentuk anak panah yang nyaris sempurna.

difundir.org

5. Setiap pertumbuhan memang menyisakan banyak kisah dan cerita. Seperti halnya labu yang tumbuh dengan perjuangannya. Mampu menembus pagar. Bentuknya jadi aneh dan ganjil nih. Jangan kaget lihatnya lho.

difundir.org

6. Remote control dengan desain menarik dan khusus. Mudah dibersihkan dan keren deh idenya.

difundir.org

7. Oatmil yang mengeras sepanjang perjalanan ke kantor. Bentuknya mirip telur, hihihi.

difundir.org

Adakah yang paling istimewa versimu? Tulis yuk di kolom komentar. Jika suka, share saja artikelnya. Ikuti akunnya sekalian dengan cara klik ikuti. Salam paling manis buat hujan saja. Terimakasih.


Sumber: difundir.org/2019/11/03/16-personas-encontraron-cosas-uno-millon-8/

READ SOURCE
Buka UC News, Baca Berita Terhot