UC News

Punya 7 Anak, Wanita Ini Masih Ramping Rasa ABG! 'Bikin Perjaka Panas Dingin'

Halo sahabat panda, kali ini nih yang bakal jadi pembahasan kita adalah seorang wanita yang cantik banget. Usianya di tahun 2019 ini menuju 45 tahun. Meski usianya sudah hampir 45 tahun, ia masih memiliki paras yang seger banget, bikin para perjaka panas dingin.

Ada hal yang mengejutkan nih, yang perlu kalian tau dari sosok Hot mom yang satu ini, Nah pengen tahu kan ? beikut ini nih si panda berikan deretan foto - fotonya, sambil kita lihat foto - fotonya bakal kita korek - korek lebih jauh soal Hot mom yang cantik, bahkan kayak kakak adik sama anaknya.

1.Namanya adalah Jessica Enslow, ia menikah di usianya yang sangat muda yakni 19 tahun. Foto yang di bawah ini fotonya dengan anaknya yang ke 4 lo ya. Gimana di sebut Kakak adik cocok juga kan.

Punya 7 Anak, Wanita Ini Masih Ramping Rasa ABG! 'Bikin Perjaka Panas Dingin'
https://www.instagram.com/jessicaenslow/

2. Ia menikah tahun 1994, di tahun yang itu pula lahir anaknya yang pertama yang sebelah kanan. Jessica hamil anak keduanya saat usianya 21 tahun.

https://www.instagram.com/jessicaenslow/

3. Ini nih sosok suaminya, anak ke 1 dan ke 2 Jessica adalah hasil pernikahan dengan suami yang pertama. Nah dengan suami yang kedua ini anak selanjutnya juga lahir, Lah pantes mamanya terlalu cantik dan suami ke duanya lebih muda 5 tahun.

https://www.instagram.com/jessicaenslow/

4. Nah kalo foto kayak gini gimana pendapatmu, pasti banyak yang ketipu dan mengira kalo dia masih berusia 30 tahunan dan masih punya anak 2 masih kecil - kecil. Lihat Parasnya Kayak ABG kan?

https://www.instagram.com/jessicaenslow/

5. Nah kalian penasaran dengan berapa jumlah anaknya ? jessica punya 7 anak, gak percaya ni hitung sendiri.

https://www.instagram.com/jessicaenslow/

6. Nah ni umur Jessica, suami dan anak - anaknya, ni foto tahun 2018.

https://www.instagram.com/jessicaenslow/

7. Tubuhnya yang Rasa ABG, Ramping, seksi dan bebas dari kerutan adalah hasil dari olah raga rutin dan pola hidup sehat. satu lagi Jessica mengaku bahwa dukungan dari suami dan anak - anak juga adalah kunci keberhasilan Tubuh seksinya.

https://www.instagram.com/jessicaenslow/

8. Nah ini nih proses, Diet Jessica. Hasil bagus juga butuh waktu. Jadi kalian yang belum berhasil jangan menyerah dan terus berusaha.

https://www.instagram.com/jessicaenslow/

9. Waduh ibu 7 anak ini memang makin tua sepertinya makin memukau, Bikin para jomblo ngiler.

https://www.instagram.com/jessicaenslow/

10. Nah ini foto Jessica olahraga bareng anak - anaknya, malah kayak kakak adik kan ? ketiganya bikin para jomblo melongo!

https://www.instagram.com/jessicaenslow/

Bagaimana menurut kalian ? komen ya. Jangan lupa juga like share dan klik tombol ikuti.

Sumber :

  • Instagram.com/jessicaenslow/
  • Lifestyle.okezone.com/read/2018/01/24/194/1849331/saingan-mama-hadi-ibu-7-anak-nampak-awet-muda-kayak-gadis-abg
  • Health.detik.com/berita-detikhealth/d-3821928/kisah-jessica-sukses-jadi-hot-mama-setelah-lahirkan-7-anak
  • tribunnews.com/2017/10/20/wanita-ini-sudah-punya-tujuh-anak-namun-saat-lihat-body-nya-bikin-melongo
Topic: #jessica
READ SOURCE
Buka UC News, Baca Berita Terhot