UC News

Takut Gak Laku! Smartphone Mantap Snapdragon 845 Ini Banting Harga Gila! Layak Beli Nih

Takut Gak Laku! Smartphone Mantap Snapdragon 845 Ini Banting Harga Gila! Layak Beli Nih
Referensi pihak ketiga

DeTech - Smartphone lagi smartphone lagi. Memang smartphone tak akan pernah bisa lepas dari kehidupan kita, betul? Bagi kalian yang sedang mencari smartphone keren dengan chipset Snapdragon 845, saya bakalan kasih rekomendasi buat kalian nih! Simak yuk

Referensi pihak ketiga

LG V40 ThinQ

Secara sekilas smartphone ini memiliki layar seluas 6.4 inch P-OLED capacitive touchscreen dengan resolusi 1440 x 3120 pixels, dengan rasio 19,5:9 (~537 ppi density). Smartphone ini sudah dilengkapi Corning Gorilla Glass 5 dan perlindungan anti air dengan sertifikasi IP68 yang mana dapat bertahan pada kedalaman 1,5 meter!

Untuk jeroannya smartphone ini tanam chipset Qualcomm Snapdragon 845 yang di padukan dengan CPU Octa-core (4x2.7 GHz Kryo 385 Gold & 4x1.7 GHz Kryo 385 Silver) serta grafis yang didukung oleh Adreno 630. Smartphone ini memiliki RAM 6GB dan variasi memori penyimpanan yaitu 64/128 GB dan dapat diperluas dengan slot kartu memori hingga 512 GB.

Referensi pihak ketiga

Untuk bagian kamera, smartphone ini ditanam triple kamera belakang 12 MP, 27mm (standard) + 12 MP, 52mm (telephoto) + 16 MP, 16mm (ultrawide). Sedangkan pada bagian depan di tanam dual kamera yaitu 8 MP, 26mm (standard) + 5 MP, 21mm (wide). Smartphone ini juga di pasang DTS X Surround Sound dan Tuned with Meridian Audio yang bakalan bikin suaranya mantep banget!

Untuk OSnya sendiri yaitu memakai AndroidOS 8.1 (Oreo) dengan LG UX 7.1 dan baterai yang ditanam sebesar 3300 mAh. Harganya sendiri sudah turun hingga 1 jutaan lebih! yaitu dari Rp 13 Jutaan menjadi Rp 10,1 Jutaan loh.

Gimana menurut kalian nih smartphone ini? Mantep banget kan? harganya juga udah turun banyak banget. Layak dibeli kan? Tuliskan pendapat kalian di kolom komentar yuk!


READ SOURCE
Buka UC News, Baca Berita Terhot