UC News

Tips Cantik Saat Lebaran 2019 : Rekomendasi Dress Hijab Kondangan dan Lebaran 2019 ala Shireen dan Zaskia Sungkar

Tips Cantik Saat Lebaran 2019 : Rekomendasi Dress Hijab Kondangan dan Lebaran 2019 ala Shireen dan Zaskia Sungkar

Stylo.ID - Tak terasa bulan ramadan 2019 sudah berada di depan mata, begitu juga dengan hari lebaran 2019 yang akan datang.

Hal tersebut bikin kamu harus mulai mencari-cari berbagai pilihan dress hijab yang bisa kamu gunakan untuk kondangan maupun untuk lebaran, nih.

Jangan khawatir! Kali ini, Nanas Stylo.ID punya beberapa rekomendasi dress hijab untuk lebaran 2019 dengan harga yang sangat terjangkau dan juga kualitas yang oke.

Dress ini juga terinspirasi dari busana kondangan Shireen Sungkar dan Zaskia Sungkar saat hadiri pernikahan Baim Wong dan Paula Verhoeven. Penasaran apa saja? Yuk, simak artikel lengkapnya!

# Rekomendasi Dress Hijab untuk Lebaran ala Shireen Sungkar dan Zaskia Sungkar - Dress Hijab Brokat

Rekomendasi dress hijab brokat untuk kondangan atau pesta'(instagram.com/muslimah.cloth)
Harga: 170 ribu rupiah

Rekomendasi dress hijab pertama adalah dress hijab simpel dengan sentuhan warna peach yang segar di kulit, Stylovers.

Dress hijab satu ini memiliki detail menyerupai jubah pada bagian bahu. Dress satu ini memiliki kombinasi bahan yaitu bahan brokat pada bagian pinggang ke atas dan bahan velvet pada bagian pinggang ke bawah.

Dress ini cocok banget untuk kamu kenakan ke pesta atau kondangan tanpa perlu menambahkan aksesoris tambahan karena pemilihan bahannya yang sudah memberikan kesan mewah, Stylovers.

Dress ini bisa kamu dapatkan di akun instagram @muslimah.cloth dan dibanderol seharga 170 ribu rupiah.

# Rekomendasi Dress Hijab untuk Lebaran ala Shireen Sungkar dan Zaskia Sungkar - Dress Hijab Organza

Dress hijab organza untuk kondangan'(instagram.com/muslimah.cloth)
Harga: 155 ribu rupiah

Dress hijab selanjutnya juga nggak kalah cantik dari pilihan yang pertama, Stylovers.

Dress hijab satu ini memiliki warna soft pink yang cantik banget dan membuat tampilan kulitmu bakal kelihatan lebih cerah, loh.

Detail pita pada bagian pinggang juga mampu membuat potongan tubuh kamu lebih terlihat, Stylovers.

Mengkombinasikan bahan velvet dan organza, dress hijab satu ini bakal membuat kamu memiliki tampilan feminin yang kekinian.

Satu buah dress hijab satu ini dibanderol seharga 155 ribu rupiah dan bisa kamu dapatkan di akun instagram @muslimah.cloth.

# Rekomendasi Dress Hijab untuk Lebaran ala Shireen Sungkar dan Zaskia Sungkar - Dress Hijab Mutiara

Dress hijab mutiara untuk kondangan atau pesta'(instagram.com/muslimah.cloth)
Harga: 130 ribu rupiah

Pilihan terakhir yang akan Nanas rekomendasikan untuk kamu adalah dress cantik berwarna gelap ini, Stylovers.

Potongannya yang sederhana cocok banget untuk kamu yang nggak suka dengan dress yang ribet dan terlalu feminin.

Detail lengan belle membantu dress ini nampak mewah tetapi nggak berlebihan, Stylovers.

Bahan yang digunakan pada dress hijab ini adalah balotelli yang dikombinasikan dengan sentuhan mutiara yang dijahit ke seluruh bagian dress hijab.

Kamu yang pengin punya dress kayak gini, bisa langsung intip akun instagram @muslimah.cloth , ya.

Dress dengan detail yang cantik ini dibanderol seharga 130 ribu rupiah. Cukup terjangkau, ya?

Stylovers, itu dia rekomendasi dress hijab yang bisa kamu gunakan untuk pergi kondangan atau pesta. Selamat berbelanja! (*)

READ SOURCE
Buka UC News, Baca Berita Terhot