UC News

Yakin Enggak Ketawa? 7 Meme PUBG Kocak Ini Bikin Kamu Ngakak

Halo para pembaca setia, Kembali lagi nih bersama akun Putri Alamanda yang pastinya akan menghibur kamu dikala rasa bosan menghampiri dengan humor receh dan meme-meme kocak buatan para netizen yang tentunya maha lucu.

Setelah PUBG meluncurkan versi mobile di tahun 2018 lalu, meraka berhasil menggaet banyak gamer smartphone dan tak hanya itu PUBG juga sering dijadikan bahan meme kocak oleh para netizen. Yuk mari kita simak rangkumkannya dibawah ini cekidot UCers.

1. Late game pakai panci biar auto greget

Yakin Enggak Ketawa? 7 Meme PUBG Kocak Ini Bikin Kamu Ngakak
Me.me

2. Gagal Chiken dinner juga bisa bikin sakit kepala

Lucu.me

3. Lagi ada yang mau on the way Pochinki nih

Me.me

4. Enggak perlu AWM ini aja cukup kok

Brilio.net

5. Aku meramalkan kita akan bertemu di Pochinki nanti

Me.me

6. Ketika dapet flare gun dan salah mengarahkan

Pemilik hak cipta: Putri Alamanda

7. Wanita Idaman para kaum gamer nih

Me.me

Cek juga senjata asli buatan Indonesia yang harus ada di game PUBG

Orisinil

Sekian meme kocak serta lucu tentang membahas game PUBG kocak kali ini, jika kamu ingin tahu lebih banyak lagi seputar informasi humor receh jangan lupa klik/tekan tombol ikuti dibawah ini, ada tambahan? silahkan berikan pendapatmu tentang artikel ini.

Sumber www.brilio.net (08/01/19)

Topic: #pubg
READ SOURCE
Buka UC News, Baca Berita Terhot