UC News

14 Ilustrasi Kehidupan Sebelum Menikah ini Biasanya Paling Dikangenin Para Mamah Muda

14 Ilustrasi Kehidupan Sebelum Menikah ini Biasanya Paling Dikangenin Para Mamah Muda
Pemilik hak cipta: izonk_News

Setiap orang baik itu pria maupun wanita yang sudah cukup usia pastinya akan memutuskan untuk membangun rumah tangga dengan seseorang yang mereka cintai. Ya karena setiap orang juga menginginkan seorang keturunan yang akan mewarisi dirinya kelak. Namun tentunya hal ini membuat mereka kehilangan suatu hal, seperti kebiasaan-kebiasaan yang mereka lakukan semasa melajang dulu dan mungkin kebiasaan-kebiasaan tersebut juga sulit dilakukan setelah mereka menikah, karena pastinya mereka akan sedikit disibukan dengan kehadiran anak-anak.

Nah maka dari itu kali ini saya akan membagikan beberapa hal yang mungkin para ibu muda rindukan setelah menikah. Ya wajar saja karena setelah menikah ada beberapa hal yang berubah contohnya seperti kebiasaan-kebiasaan tersebut. Oke deh untuk lebih jelasnya yuk simak ulasanya dibawah ini.

Seperti dilansir dari laman facebook.com/cindimonika70 (05/01/2020), inilah 14 ilustrasi kehidupan sebelum menikah yang paling dikangenin setiap wanita, setuju gak girls?

1. Nunggu ujan reda sambil ngemil.

facebook.com/cindimonika70

2. Kalau udah larut malem, suka cari makanan di kulkas.

facebook.com/cindimonika70

3. Hayo ngaku girls suka nyanyi-nyanyi di kasur kan dulu.

facebook.com/cindimonika70

4. Yang suka berpetualang pasti kangen masa-masa itu.

facebook.com/cindimonika70

5. Kalau hari libur enaknya malas-malasan sampai lupa mandi.

facebook.com/cindimonika70

6. Terkadang suka beresin bunga biar tetap terlihat cantik.

facebook.com/cindimonika70

7. Siapa disini yang suka yoga?

facebook.com/cindimonika70

8. Salah satu hal yang di sukai wanita biasanya berlama-lama dikamar mandi.

facebook.com/cindimonika70

9. Makan sambil baca-baca novel seru juga ya girls?

facebook.com/cindimonika70

10. Terkadang beres-beres rumah seperti ini juga bikin kangen.

facebook.com/cindimonika70

11. Main smartphone sambil tiduran.

facebook.com/cindimonika70

12. Coba-coba resep baru.

facebook.com/cindimonika70

13. Menikmati sinar mentari sambil minum kopi.

facebook.com/cindimonika70

14. Telponan sambil merawat diri.

facebook.com/cindimonika70

Nah itulah sobat UCers, jadi gimana nih girls setuju gak dengan beberapa ilustrasi diatas tadi? Atau mungkin ada hal lainnya juga yang belum tertuliskan, coba deh kamu tambahkan dikolom komentar ya sobat, sekian dulu ya, jangan lupa untuk klik tombol ikuti, like, komen dan share sebanyak-banyaknya, semoga terhibur, terima kasih.

Topic: #muda #tangga
READ SOURCE
Buka UC News, Baca Berita Terhot