UC News

6 Percakapan Online Ini Lucunya Bikin Jleb Banget

Di zaman yang serba modern ini, bertukar pesan dengan sesama teman semakin mudah untuk dilakukan. Ada beragam aplikasi chat online yang dapat digunakan. Salah satunya seperti Whatsapp.

Selama mengirim pesan menggunakan aplikasi chat online, terkadang ada saja momen yang bikin kita ketawa terus-terusan. Misalnya seperti 6 percakapan lucu berikut yang akan membuatmu terhibur. Simak keseruannya yuk!

1. Menurut kamu cocoknya jadi bintang iklan apaan nih?

6 Percakapan Online Ini Lucunya Bikin Jleb Banget
Instagram.com/memeinkamu

2. Yah, ketahuan deh fotonya hasil download di google

Instagram.com/sukijan.id

3. Jleb banget kata-katanya

Instagram.com/receh.id

4. Karena undangannya via online, jadi amplopnya online juga deh

Instagram.com/ngakakkocak

5. Chat ketika seseorang gak ngerti sesuatu

Instagram.com/ngakakkocak

6. Tetap santai, yang penting bisa bermanfaat bagi orang lain

Instagram.com/flashback_post

Nah itulah beberapa percakapan kocak yang bikin ketawa terus. Semoga kamu terhibur ya.

Topic:
READ SOURCE
Buka UC News, Baca Berita Terhot