UC News

Jauh Dari Ekspektasi! 5 Motor Ini Jadi Aneh Setelah Dimodifikasi, Parah Banget!

Jauh Dari Ekspektasi! 5 Motor Ini Jadi Aneh Setelah Dimodifikasi, Parah Banget!
Referensi pihak ketiga

Hedeh cuy, parah Ini orang" lagi mikirin apa yak? Kok bisa jadi seperti ini. Jadi gini ceritanya bro, mungkin mereka mau mempunyai motor yang gagah dan elegan secara dia ga punya duit banyak untuk modal.

Lantas mereka memaksa untuk memodifikasi motornya sendiri, yah gini deh hasilnya, semoga jangan ditiru ya cuy, parah banget inimah.

1. Jadi gini pemilik motor ini mau bikin the real of motor car, gini deh jadinya.

Referensi pihak ketiga

2. Ngidam nmax sejak lahir, bapak ini gunakan jok mobil buat duduk.

Referensi pihak ketiga

3. Mau jadi terkenal? Kesenggol sedikit tangannya ngubet itu pak.

Referensi pihak ketiga

4. Ngidam super abis, ini motor mio loh cuy, bodynya itu loh kok FU sih?

Referensi pihak ketiga

5. Hey ini motor apaan pak? Kok Tanki nya ngambang? Wkwkwk

Referensi pihak ketiga

Dah itulah gan, supeh ane kaga ngerti lagi sama mereka yang tega" nya mau modif kek gitu,, hahaha.

Intinya mah semua itu cuma pelampiasan sepertinya gan, jadi ya gitu deh ga karuan dan asal-asalan, selain itu juga dikarenakan kurangnya budget untuk modal modifikasinya.

Oke terimakasih sudah mampir, sampai jumpa di lain informasi.

Sumber dan referensi;

Analisis pribadi

M.brilio.net/amp/ngakak/16-modifikasi-sepeda-motor-ini-gagal-total-nomor-11-paling-ngakak-160412t-splitnews-2.html

Topic: #nmax
READ SOURCE
Buka UC News, Baca Berita Terhot