UC News

Tak Pernah Terlihat Hamil, Asmirandah Pamerkan Gendong Bayi dan Sebut Dirinya Mami: 'Welcome Baby Faith Rivanno'

Tak Pernah Terlihat Hamil, Asmirandah Pamerkan Gendong Bayi dan Sebut Dirinya Mami: 'Welcome Baby Faith Rivanno'

GridFame.id - Sempat vakum dari dunia hiburan, pasangan Asmirandah dan Jonas Rivanno kini kembali ke layar kaca.

Ia sempat membintangi sebuah sinetron yang sama beberapa waktu lalu.

Sejak menikah, pasangan ini seolah tak henti jadi sorotan publik.

Bagaimana tidak, pernikahan Asmirandah dan Vanno cukup kontroversial kala itu.

Kini 7 tahun sudah pasangan ini menjalani biduk rumah tangga bersama.

Rumah tangga Asmirandah dan Jonas Rivanno pun jarang terdengar adanya gosip miring.

Namun, meski telah cukup lama berumah tangga, pasangan ini diketahui belum memiliki momongan.

Meski begitu, perempuan yang akrab disapa Andah ini tiba-tiba membagikan kabar bahagia.

Tak pernah terlihat hamil sebelumnya, Andah mendadak bagikan potret dirinya dan sang suami yang sedang menggendong bayi.

Dari keterangannya, ia bahkan menyebut dirinya dengan panggilan "mami" dan nama anak dalam gendongannya pun mengandung nama serupa dengan sang suami.

Bayi mungil nan tampan itu diketahui diberi nama Faith Rivanno Sibarani.

"Welcome to the world baby boy..
“Faith Rivanno Sibarani” yang digendong sama Rivanno besar.. asiikkk Mami Andah jadi punya 2 kapten Ri sekarang.. ☺️ sehat selalu jagoan!! Doa Papi dan Mami selalu menyertai," tulis Asmirandah pada unggahannya Rabu (3/6/2020).

Usut punya usut, ternyata bayi tampan itu bukanlah anak kandung dari Andah dan Vanno.

Melainkan si kecil Faith Rivanno adalah keponakan Andah dan Vanno. Ia adalah penyanyi Donnie Sibarani.

Donnie Sibarani adalah adik ipar dari Jonas Rivanno. Ia menikah dengan adik kandung Vanno, Sonya Prischilla Wattimena pada 2014 silam.

"Semangat Mama @sonyaprischillia bentar lagi pulang dari RS & Papa @donniesibarani God bless.. seneng banget bisa nengokin dedek Faith pas baru lahir.. papinya udah gak sabar mau gendong ???? jadilah dipelukan papi terus maminya gak dikasih ????," tambah Asmirandah.

Lewat unggahan di Instagram storynya, Andah juga menjelaskan bahwa bayi bernama Faith Rivanno Sibarani itu adalah keponakannya.

"Gantengnya ponakan papi @jonas.rivanno & Mami Andah," terangnya.

Menilik dari Instagram Donnie, bayi mungil ini diketahui adalah anak kedua dari Sonya dan Donnie.

Meski belum diberi momongan hingga kini, Andah dan Vanno dikabarkan sedang menjalani program bayi tabung.

Hal ini sempat disampaikan di unggahan Andah beberapa waktu lalu.

"Sejak komit untuk menjalani program di @morulaivf_jakarta dan menjadi #pejuangbuahhati aku sama sekali gak melakukan aktifitas berat dan kerja di luar rumah (a.k.a cuti).. tapi dibawa enjoy.. bahkan aku jadi bisa video call sama suami tercinta karena sebelum ada pandemic seperti sekarang suami masih aktif kerja jadi kalo telfon kita selalu video call (jarang banget loh ini haha.. jd berasa pacaran deh ????) trus walaupun suami kerja aku tetap rutin konsultasi dengan dokterku dr.Merry @merryamelya_ps di morula dan juga melakukan akupuntur.. (jadi keluar rumah cuma buat ke dokter dan ke supermarket aja) aku sudah karantina diri sendiri sebelum ada anjuran pemerintah," tulis Andah pada unggahannya 20 April 2020 lalu.

View this post on Instagram

A post shared by Asmirandah (@asmirandah89) on

Baca Juga: PSBB Jakarta Akan Berakhir Besok Asalkan Warganya Sudah Penuhi Syarat Ini, Berharap Jadi PSBB Penghabisan!

Bahkan Andah sempat dirumorkan telah hamil dari program bayi tabung yang dijalaninya itu.

Namun, hingga artikel ini ditulis masih belum ada konfirmasi tentang kabar kehamilan Asmirandah itu.

READ SOURCE
Buka UC News, Baca Berita Terhot